| 11:07 am

Síguenos en Las Americas Newspaper Facebook Las Americas Newspaper Twitter Las Americas Newspaper Google Plus

Nadal 11 veces Conde de Godó

Nadal

El tenista español Rafael Nadal alcanzó su 11º Abierto de Barcelona de tenis al derrotar al griego Stefanos Tsitsipas en la final del domingo por 6-2 y 6-1. El número uno del mundo, que venía de ganar en Montecarlo también su undécimo título, superó sin dificultades al adolescente griego, que dio la sorpresa al meterse en la final del torneo Conde de Godó, disputado sobre tierra batida.

Una ligera llovizna interrumpió el juego en un par de ocasiones durante los primeros compases del partido pero pronto salió el sol en una cancha atestada de seguidores del mallorquín, que quebró el servicio del joven Tsitsipas en el tercer y el quinto juego.

Tsitsipas mantuvo su saque y se puso 2-5, pero con su servicio Nadal no tuvo problemas para quedarse con el primer set y gritó “¡vamos!” cuando su rival lanzó larga la pelota en el último punto tras 40 minutos de juego.