| 10:41 am

Síguenos en Las Americas Newspaper Facebook Las Americas Newspaper Twitter Las Americas Newspaper Google Plus

Raptors 2-0 Wizards en playoffs de NBA

Raptors

Fue el MVP, un jugador que anotó 37 puntos y ganó 14 rebotes en el triunfo 130-119 de los Raptors, que aumentan su ventaja en la Conferencia Este 2-0. DeMar DeRozan le dio este martes una victoria de 130-119 a los Toronto Raptors sobre los Washington Wizards, para irse arriba 2-0 en su serie de primera ronda de playoffs en la Conferencia Este de la NBA.

DeRozan totalizó 37 puntos y 14 rebotes, mientras que su compañero, el armador Kyle Lowry terminó con 13 tantos y 12 asistencias. Con sus 37 puntos, DeRozan empató su mejor marca en un partido de postemporada.

Por los Wizards el quinteto capitalino los más destacados fueron el armador John Wall, con 29 puntos y nueve asistencias y Mike Scott, con 20 unidades saliendo de la banca. Wall estuvo perfecto desde la línea de tiros libres con 11 de 11.

El guardia de los Raptors, Fred VanVleet, regresó después de abandonar el primer juego de la serie debido a un golpe en el hombro derecho, pero pareció oxidado en tres minutos de acción al comienzo del segundo cuarto, antes de ser reemplazado por Lowry.