| 6:44 pm

Síguenos en Las Americas Newspaper Facebook Las Americas Newspaper Twitter Las Americas Newspaper Google Plus

Cuervos tomaron café

Cuervos

Joe Flacco lanzó para un pase de touchdown, aportó otro por tierra y de nueva cuenta venció a Cleveland para que los Baltimore Ravens mantuvieran el rumbo a los Playoffs de la Conferencia Americana con una victoria por 27-10 sobre los Browns, que ahora se encuentran a dos derrotas de convertirse en el segundo equipo de la NFL de terminar una campaña con marca de 0-16.

Flacco anotó en un acarreo de dos yardas y lanzó un pase de anotación de 33 yardas a Benjamin Watsoncon el cual los Ravens (8-6) tomaron el control con dos touchdowns en los últimos 3:01 minutos de juego de la primera mitad.