| 12:08 pm

Síguenos en Las Americas Newspaper Facebook Las Americas Newspaper Twitter Las Americas Newspaper Google Plus

Checo Pérez 4º en el GP de España

Checo

El piloto de Force India sumó por 15ª ocasión consecutiva y es 7º en la F1 con 34 puntos.

El inglés Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de España (55 victorias en su carrera), quinta prueba del mundial de Fórmula Uno, por delante del alemán Sebastian Vettel (Ferrari), que mantiene el liderato en el mundial de pilotos. El podio lo completó el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull), el único piloto detrás de Hamilton y Vettel que no fue doblado de todos los que acabaron la carrera en el Circuito de Barcelona- Cataluña. El mexicano Sergio Pérez recuperó cuatro plazas y terminó en la octava posición tras una notable carrera en España.

El mundial lo lidera Vettel, con 104 puntos, seguido de Lewis Hamilton (98), Bottas (63) Raikkonen (49) y Daniel Ricciardo (37). Los cuatro puntos logrados por Sainz le dejan con 15 en la décima posición. Alonso sigue sin puntuar, mientras que Checo Pérez (Force Inda), que terminó cuarto, recoge 12 puntos y se coloca con 34 en la séptima posición de la general.